Domingo 19 de Noviembre de 2017
  • Inicio
  • Términos de uso y política de privacidad

Aviso de privacidad y tratamiento de la información


Al aceptar los términos de privacidad haciendo click en Guardar o Enviar, usted como usuario del sitio www.puedoser.com manifiesta expresa e inequívocamente que es el Titular legítimo de la información suministrada  y que ésta es completamente veraz, actualizada, exacta, y verificable.


Así mismo, el usuario del sitio www.puedoser.com con su aceptación, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada su autorización a Puedoser Consulting, sus filiales y/o subordinadas, para que bajo los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, con el propósito de lograr las siguientes finalidades:


Gestionar tareas básicas de administración
Facilitar la correcta ejecución de las cotizaciones compras y solicitud de servicios.
Proporcionar y difundir a los usuarios con su aceptación información sobre eventos, promociones, novedades científicas, productos, servicios, noticias, actividades promocionales y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con el objeto social de Puedoser Consulting o de sus aliados estratégicos.
Realizar estudios tendientes a diseñar mejoras en los servicios prestados.
Enviar material publicitario referente a los servicios y productos de Puedoser Consulting o sus aliados estratégicos.
Dar estricto cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Puedoser Consulting, tenga con sus clientes, empleados, proveedores,  filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.
Realizar estudios de mercadeo y consumo.
Analizar y medir la calidad de los procesos y de los productos y servicios ofrecidos por Puedoser Consulting 

 

Con su aceptación el usuario declara que se le ha sido informado de manera clara y comprensible sobre los términos de uso, condiciones y políticas de privacidad, además ratifica que ha sido informado, que tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar los datos personales proporcionados y a su vez a solicitar prueba de ésta autorización, información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.


El usuario declara que conoce y acepta las Políticas de privacidad y Manejo de Información, del portal puedoser.com propiedad  de Puedoser Consulting.

 

Al hacer click en el botón enviar de sus formularios de contacto y registro el usuario manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de sus datos personales podrá ser dirigida verbalmente o por escrito ante Puedoser Consulting


Términos y condiciones

 

Puedoser Consulting ofrece en sus páginas web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que comercializan.


Puedoser Consulting se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

 

Puedoser Consulting es titular de los derechos de propiedad intelectual, de las páginas de esta Web, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

 

Puedoser Consulting le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página esta Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de Puedoser Consulting, ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de Puedoser Consulting

 

Puedoser Consulting prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Puedoser Consulting

Responsabilidad

 

Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. Puedoser Consulting no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

 

Puedoser Consulting no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

 

Puedoser Consulting no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por Puedoser Consulting, por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

 

Puedoser Consulting no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

Enlaces a otros sitios web

 

Puedoser Consulting puede proporcionar enlaces a otros sitios web dirigidos por Entidades o personas no relacionadas con Puedoser Consulting

 

Puedoser Consulting no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.

 

Puedoser Consulting está legalmente autorizado a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de Puedoser Consulting o alguno de sus afiliados o filiales.

Usuarios fuera de Colombia y legislación aplicable

 

Los contenidos de estas páginas web son controlados por Puedoser Consulting, desde sus oficinas en territorio colombiano Puedoser Consulting pone de manifiesto que es posible estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio de Colombia. El acceso a los contenidos de este web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales.

 

El acceso desde un lugar fuera de Colombia estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Está prohibido el uso de este Sitio web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de Colombia.


Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes colombianas

Derechos de autor
Este sitio ofrece descarga de archivos PDF relacionados a sus productos con expresa autorización.

 

Las utilización de imágenes que acompañan a los productos han sido autorizadas por las marcas fabricantes.

 

Las imágenes no relacionadas con productos son de propiedad de Puedoser Consulting o han sido compradas para su utilización en la web por el usuario gehachece a Stock.xchng y Stockxpert estas imágenes han sido descargadas para su utilización en el sitio web de acuerdo a las normas de dicha compañía.

 

Diseño

 

Este sitio fue diseñado con base en los bocetos comprados a Advanstudio por Puedoser Consulting, el diseño ha sido adaptado por Gehachece para ser usado en el portal según autorización de Puedoser Consulting.


El diseño web incluidos desarrollo de comunicación de medio, mecanismos de navegación, hojas de estilo, optimización de imágenes, creación de fondos y botones, entre otros fue realizado por Gehachece. Los aplicativos web adicionales a Gecow han sido desarrollados por I-Tech S.A.S

 

Gecow

 

El portal está construido con el administrador de contenidos web Gecow de propiedad de I-tech S.A.S. El portal cuenta con una licencia de uso por dominio únicamente autorizado para administrar el sitio web www.puedoser.com. El aplicativo Gecow no puede ser modificado, vendido o utilizado con fines distintos a la administración de este sitio web y la responsabilidad sobre el buen uso de este programa recae sobre Puedoser Consulting

Puedoser Consulting
Redes sociales

Todos los Derechos Reservados por Puedoser Consulting. © 2008-2028

Calle 73 # 9 - 42  of 503
Bogotá, Colombia
PBX. (571) 3 17 1749

TEL.  (571) 3 13 1814